SWEET SMACHT

Sweet Smacht es un lugar donde vas a conocer el arte y lo divertido de hacer mochis , para explorar tu imaginación con los diferentes rellenos y personajes mochi.

Preparemos nuestro relleno


 Lo más común es que el relleno del mochi sea ankouna pasta de judía roja dulce. Esta pasta se consigue hirviendo judía en un almíbar. Algunas veces se tritura, otras se deja más entera o con tropezones, depende mucho del chef que la lleve a cabo. En algunos supermercados orientales la puedes encontrar bajo el nombre de azuki. Si no la encuentras puedes utilizar cualquier tipo de judía roja con textura harinosa, o para facilitar el trabajo esta primera vez utilizar judía roja en conserva.


Aunque estos son los más tradicionales no son los que cuentan con más ventas. Los que más triunfan son los que están rellenos de una mousse de té verde, crema catalana, chocolate, melocotón y otros rellenos que varían según la temporada e inspiración del chef que los prepara.

Incluso se pueden preparar mochis salados, pero no se utiliza la misma masa que cuando se hacen los dulces. En este caso se necesita una masa más neutra, nada dulce y menos elástica.

INGREDIENTES 

  • 3 Porciones de galleta oreo 
  • 1 Maracuyá
  • 12 Fresas
  • Crema chantilly
  • Azúcar 

¡Acompáñanos hacer estos deliciosos rellenos!


PREPARACIÓN

MEREMELADA DE FRERSA CON TROCITOS DE FRESA

Cortaremos 6 fresas en trozos pequeños 











Agregamos al sartén los trozos de fresas posteriormente picados, luego colocamos por encima 1/2 cucharada de azúcar . Lo cocinaremos 5 minutos a fuego medio revolviendo la mezcla continuamente.

Para este relleno necesitaremos las 6 fresas restantes a continuación se picaran en trozos medianos.






Colocaremos la mermelada en un tazon junto con la crema chantilly lo mezclaremos bien.








Finalmente rellenaremos el monchi en 4 capas de la siguiente manera :
  • Primera capa: Crema de chantilly
  • Segunda capa: La mezcla que hicimos anteriormente con la mermelada y chantilly
  • Tercera capa: Loa trozos de fresas 
  • Cuarta capa: Sellaremos con otra capa de chantilly
Haremos pliegues como forma de sellado, corta la masa restante con tijeras 






MERMELADA DE MARACUYÁ

Necesitaremos sacar la pulpa de la fruta la depositaremos en el sarten colocando 1/2 cucharada de azucar.  Lo cocinaremos 5 minutos a fuego medio revolviendo la mezcla continuamente.













Colocaremos la mermelada en un tazon junto con la crema chantilly lo mezclaremos bien.

Finalmente rellenaremos el monchi en 3 capas de la siguiente manera :
  • Primera capa: Crema de chantilly
  • Segunda capa:La mezcla que hicimos anteriormente con la mermelada y chantilly
  • Tercera capa: Sellaremos con otra capa de chantilly
Haremos pliegues como forma de sellado, corta la masa restante con tijeras 

TROCITOS DE OREO

Introduciremos las 3 porciones de oreo dentro de una bolsa recomendable bolsa de cocina , machacaremos las oreos hasta que se vuelvan trocitos pequeños esta ves use el palo de amasar .

Finalmente rellenaremos el monchi en 3 capas de la siguiente manera :
  • Primera capa: Crema de chantilly
  • Segunda capa:Los trocitos de oreo anteriormente machacados
  • Tercera capa: Sellaremos con otra capa de chantilly


Haremos pliegues como forma de sellado, corta la masa restante con tijeras.



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